Estou tentando me manter magra para o casamento, mas está difícil aqui em casa…rs Meu pai e minha mãe vivem inventando coisinhas gostosas na cozinha e eu não resisto não! ahhh eu como mesmo (desconto tudo no jump rs).
Meu pai fez uma torta de "Romeu e Julieta" só que no lugar de goiabada ele colocou morango em calda! Aiiiiiiiiiii que tudo! Então ficou Torta de Ricota com Morango do meu pai! Molezinha de fazer… Humm olha como ficaaa!!! [canta] Anota aí!!!
INGREDIENTES
Massa:
2 pacotes de 200g de biscoito maizena Richester
1 xícara de chá de manteiga ou margarina
Recheio
1 lata de leite condensado (395ml)
a mesma medida de leite (395ml; use a lata de leite condensado para medir)
2 xícaras e meia de chá de ricota picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de Qualy derretida
1 colher de sopa de maisena
Cobertura:
200g morango em calda (triturado no liquidificador). Para fazer o morango em calda é só cortar os morangos em pedacinhos, colocar um pouco de água e mexer com uma colher de pau até formar um creme. (pode deixar alguns em pedaços pra colocar em cima se quiser)
COMO FAZER
Massa
Quebre os biscoitos com a mão e triture-os s no liquidificador até virar uma farinha de biscoito.
Em seguida junte a margarina e forme uma massa homogênea. Forre o fundo da forma de fundo falso. Se desejar, pode forrar a lateral com massa, altura de dois dedos.
Espalhe a massa aos poucos na forma de torta
Para ficar certinha corte com o cortador de pizza
Tcharammmmmmmmm
Recheio
Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite, a margarina, a ricota, a maisena e a farinha de trigo. até formar um creme.
Despeje-o sobre a massa na forma.
Em seguida, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos. Depois da assar, retire do forno
e, ainda quente, cubra com o morango em calda.
Ponha na geladeira e espere gelar para servir.
Hummm….vc e suas receitas!!tbm amo fazer essas coisas…marido disse que vou engordar ele com esses “experimentos” kkkk…bjos mais uma p/ o meu caderninho de receitas!
Hummmm!!!
Ainda bem q eu não vou casar mais…kkkkk
FDS promete. Suas dicas são D+!!!
Super esplicada receita , mesmo quem não entende nada de cocina vai fazer.
Fin de semana vou fazer,.tem uma cara boa, amei este blog vc sempre fzendo coisas legais sucesso
Ai que diliciaaaaaaaaaaaaaa eu amooo doce sou uma formiga! beijo sua linda desculpa o sumiço!
EVELYYYYYYYYYN! ISSO NÃO SE FAZZZZZ!!!!!!!!!!!!
#fome hahahaha Beijos!
Receitinha do Babado – Torta de Morango com Ricota http://t.co/DzEeagE
RT @evelynregly: Receitinha do Babado – Torta de Morango com Ricota http://t.co/DzEeagE
Amiga jura? Acabei de chegar da facul e estou morrendo de fome, rs.
[sapinho] Evelyn,
Farei uma torta nova nesse final de semana [canta] . Surpresa… É para o níver da sua mãe .
Papai
Delícia mesmo! Parabéns papai da Evelyn! [=)]
Delíciaaaaaaaa
Super facil.
Bjs
own que DELICIAAAA que deve ter ficadoo
Você e essas receitas deliciosas!!!
Hoje mesmo fiz (de novo) o frango ocm casquinha crocante que você ensinou aqui outro dia…
E a de hoje, com certeza irei fazer também!
Tudo que o seu pai faz na cozinha é show!!!
Ai que saudade e vontade de comer uma comidinha dele….hummmm [foodd]
amiga come só um pedacinho hein…olha o vestido!!!!hehehe
bjuss [bow]
Nossa, q coincidência, acabei de fazer uma agorinha mesmo, só que de limão! HAHAHA
huumm. Delícia!
Que delícia!!
pode dizer ao seu pai que ele pode ter modificado, mas acabou transformando a receita numa muito famosa aqui na españa, a famosa tarta de fresa. hahaha…
Adoro as receitas do blog do seu pai! Tal pai tal filha! [OO]
Hummmm!!! deve ser uma delícia, vou fazer hoje, depois eu conto.
Hummm [foodd] Deve ter ficado uma delícia. Tudo que tem na receita eu adoro. Quando me der “coragem” vou tentar fazer, só não sei se vai ficar tão bonita
Oiiee Gostei da sua Dica da Torta de Morango com Ricota vou Fazer [=)]
[…] Vou colocar o básico da receita, se você quer ver as imagens, entre no site: https://edobabado.com.br/2011/05/18/receitinha-do-babado-torta-de-morango-com-ricota/ […]
vou favoritar aqui, pq né.. vou fazer no natal :} açslaçslasç'
vou favoritar aqui, pq né.. vou fazer no natal :} açslaçslasç'
ADOREI…..HUMMMM
ADOREI…..HUMMMM
VOU ME HABILITAR A FAZER AQUI EM CASA RS!
Um cheesecake light? Rsrsrs. Gostei! Dá pra trocar a calda por geléia de morango sem açúcar, fica mais light ainda… e fazer a massa de biscoito integral… deve ficar bom tb!
Um cheesecake light? Rsrsrs. Gostei! Dá pra trocar a calda por geléia de morango sem açúcar, fica mais light ainda… e fazer a massa de biscoito integral… deve ficar bom tb!
Menina adoro o seu blog, tudo começou com uma pesquisa no google sobre Cancun (irei agora em Agosto de 2012), valeu as dicas , depois as receitinhas , nooosssaaaa é tudo de bom esse blog!!!!!
Menina adoro o seu blog, tudo começou com uma pesquisa no google sobre Cancun (irei agora em Agosto de 2012), valeu as dicas , depois as receitinhas , nooosssaaaa é tudo de bom esse blog!!!!!
Muy Sabrosa
Muy Sabrosa
nossa Adoro
[…] Vou colocar o básico da receita, se você quer ver as imagens, entre no site: https://edobabado.com.br/2011/05/18/receitinha-do-babado-torta-de-morango-com-ricota/ […]
[coracao]
vou favoritar aqui, pq né.. vou fazer no natal :} açslaçslasç’
ADOREI…..HUMMMM
Um cheesecake light? Rsrsrs. Gostei! Dá pra trocar a calda por geléia de morango sem açúcar, fica mais light ainda… e fazer a massa de biscoito integral… deve ficar bom tb!
Menina adoro o seu blog, tudo começou com uma pesquisa no google sobre Cancun (irei agora em Agosto de 2012), valeu as dicas , depois as receitinhas , nooosssaaaa é tudo de bom esse blog!!!!!
Muy Sabrosa
Que coisa mais gostosaaaa!!! ai eu vou fazer esse final de semana..rs adorei o truque do cortador de pizza! [=)]