Oi meninasss, vamos engordar?! ahaha sim, a receitinha (que nem é bem uma receitinha e sim um toque especial) é meio calórica, mas é simples, fácil e deliciosa. PS: Receita da Lívia rs A casquinha fica crocantíssima e com aquele gostinho de manteiga ahaha engordei!
– Peito de frango (temperado a gosto)
– Farinha de trigo
– Margarina
Passe o peito de frango (bem molhadinho no tempero) na farinha de trigo. Frite na margarina. Sirva como quiser.
[foodd] Menina seu blog está me engordando – rs!
Este franguinho tem uma cara ótima e eu acho que combina super com aquela batata do babado.
Mas eu tenho que cuidar para daqui a pouco o babado em questão não ser meu peso – rs.
Bjs e uma linda semana pra vc!
Hunnnn que fome q me deu !! tirando as cebolas Eca
ta com cara de que ta uma deliciiaaa [mcbatata]
hujuummm deu fominhaa…hehehehe
Adorei amiga vou testar com a farinha de trigo, já fiz com biscoito creme craker triturado que tb ficou uma delicia!!
Desse jeito o diego vai engordar depois do casamento…rsrs
bj [bow]
Vou fazer hoje!!!
Vou aproveitar os files de frango q tenho na geladeira!!
beijos
Oinw! Cheia de receita! Adoro fraguinho assim!
Adorei as batatas tbm fiz pro meu noivo e ele aprovou! Rss
kkkkkk dilicinha!!! Tbm amo tirar fotinho das comidinhas q eu como e faço!!
Meu deus, detonando na cozinha neh dona Evelyn?
O Frango esta lindo, me deu MUITA água na boca, rs.
Hummmmmmmm!!!
Pena q só poderei fazer na quarta… Já estou com água na boca.
As batatinhas by Chef Evelyn Regly ficaram divinas, agora confio em vc de olhos fechados.
Hummmmm…
Simples e delicioso!
Já quero testar.
hummm !!!! [foodd]
Igual o da minha mamãezinha…
humm, eu de regime….ave maria, ninguém merece ter de abrir mão de certas gostosuras pra tentar manter a forma…. [canta]
Adoro seu Blog, estou seguindo aqui tb!
Esse foi o meu almoço hoje rarara
Esse foi o meu almoço hoje rarara
Faço muito isso, é uma delícia!!! [=)]
hummm que delicia e facil de preparar!!!
realmente o prato ficou mt bonito e é uma delicia!
Ficadica: experimente usar farinha de rosca, tbm fica mt bom
beijos [coração]
D+…sabe que eu fazia isso com a carne mas nunca fiz com frango! [=)] vou testar qqr dia desses!!^^ amay a dica!! bjoss
Amiga LINDAAAA, quem faz uma receitinha parecida com essa é meu amore, eu adorooooo! E o seu prato está delicioso, hum deu vontade de comer, faz pra mim? TIAI, beijos.
hummmmmm! que delícia.
AAAiiii tá perto do almoço e eu tô com fomeee… abrir o seu blog e dar de cara com essa delíciaaaa [foodd] que maldade!
rsrsrs. Deve ficar mesmo uma delícia, e aquele arroz arrumadinho… q fofo [godinhu] Beijoooooos
Gente qual é o nome daquele potinho que coloca o arroz e fica enformadinho bunitinho?! Igual fiz nesse post? http://bit.ly/ljB5o2
Queero não, posso não!
É como um bife a milanesa, só que sem os ovos né?
A cara tá ótima, deu água na boca!
Bjos!
Evelyn, fiz o frnguinho hoje no jantar. Está aprovadissímo… Eu recomendo!!!
hummmmmmmmmm! que delícia!!!
vou fazer hoje pra janta! meu marido vai pular de alegria! hehehehe
Nossa! Deu até fome aqui. Nhan! Nhan! Vou fazer pra ver como é que fica. Me parece muito bom!
Oi Evelyn! Tem uma farinha especial para empanados da Yoki. Encontro sempre no Pão de Açúcar e no Sonda, aqui em São Paulo! Ela fica mais crocante e é bem menos calórica que a farinha de trigo. Não pede ovo para empanar. Delícia!
Hum gostei prima!
Fiz o bolo de aipim com côco e ao invés de colocar açúcar, coloquei adoçante p/ culinária Lawçucar. Como sou gordinha e tenho amigas e familiares do mesmo porte(rsrsrs), modifiquei e deu certo! Valeu, Evelyn!
Vou dar uma passadinha ai para experimentar…fiquei ate com agua na boca…rs…rs. bjs
que delicia
Hum gostei prima!
Fiz o bolo de aipim com côco e ao invés de colocar açúcar, coloquei adoçante p/ culinária Lawçucar. Como sou gordinha e tenho amigas e familiares do mesmo porte(rsrsrs), modifiquei e deu certo! Valeu, Evelyn!
Vou dar uma passadinha ai para experimentar…fiquei ate com agua na boca…rs…rs. bjs
que delicia
hmm que delícia!! só não gostei das azeitonas, mas fora isso, me deu até água na boca! [=P]