
Domingo é dia de fazer aquela comidinha especial Estava aqui com o meu noivo quando ele fez aquela carinha de piedade [OO] pedindo pra fazer essa batata gratinada que ele ama. [coração] Lá fui eu pra cozinha rs [;)]
A receita é muito fácil (e eu aprendi com o meu pai), e fica uma delííííciaaa! [=P] Quem não gosta de cebola pode fazer sem (eu amo cebola, e acho que dá um gostinho bem melhor, mas sem também fica ótimaaa) [colorstar] Clique aqui para ver as batatas antes de irem ao forno

INGREDIENTES
6 batatas tamanho médio
200g de presunto
200g de queijo mussarela
200g de queijo parmesão ralado fininho
Maionese
Sal a gosto
COMO FAZER?
Descasque as batatas, corte em 3 fatias ao meio, coloque em uma panela para cozinhar com sal a gosto.
Corte em quadradinhos pequenos o presunto, a mussarela e cebola. Misture com aproximadamente 4 colheres de sopa de maionese formando um creme consistente.
Quando a batata cozinhar unte uma forma com margarina e espalhe as batatas na forma. Vá colocando um pouquinho de recheio em cada batata e no final jogue o queijo parmesão por cima de cada batata.
Coloque no forno até gratinar.
Sirva com arroz branco
Adoreiiiii, vou fazer para os amores daqui de casa.Abraços
hum que gostoso! é bem fácil mesmo, parece com a receita da batata recheada, fica ma-ra-vi-lhosaa! vou fazer concerteza!
Bjss
4
17 de abril de 2011
HMM! olha que eu não gosto de batata.. mas parecer ter ficado bem bom!! hahaha
já conhecia essa receita só que recheada.. faz do mesmo jeito.. rsrs bjus
6
17 de abril de 2011
Essa minha amiga, é MUITO prendada mesmo!
humm eu sou meia preguiçosa pra cozinhar mas certesa q vou tentar fazer,espero q vc nos passe mais receita
Adorei a receita super fácil de fazer. Pode postar mais receitas deliciosas e simples de fazer que adoro…rsrsrs
9
17 de abril de 2011
Aaaa..que bonitinha, minha amiga cozinhando! Vou querer tb!!! hahahahha
bjos xuxu!
Hummm… parece bom vou tentar fazer!
12
17 de abril de 2011
Evely fico toda feliz vc é um talento de Deus amo seu trabalho e admiro, vc tbm como mulher cuidadosa com seu casamento, além de exelente profissional, mulher cuidadosa do seu futuro marido .
#delicia
Que receita boa! Tenho que fazer essa e a torta romeu e julieta tb do seu pai.
Ando tão relapsa com meu blog…
Bjs
Olá tudo bem?
Hum…. que receitinha ótima =), adorei, vou tentar fazer por esses dias =), adorei!
Bjs!
Delícia. Vou ver se faço próximo sábado.
ps: adorei o blog do seu pai.
Bjs
Estou com água na boca *-*
Eu queroooooo, nossa amiga que delícia
só de olhar, haha!!! Está de parabéns, haha…vou fazer essa receita e depois te conto como ficou, beijos.
Eu adoro batata e queijo! Uma combinação mais que perfeita! Eu fiz esses dias a batata cortada ao meio e recheada com salsichas e molho, depois de cozinha, recheei e levei ao forno para até dourar com queijo de cobertura. Super fácil, rápido e prática essas receitinhas.
Olha o Domo aqui rs,
Valeu a dica, pq Depois da vida de Casadaa ( que é muito boa) a gente tem que criar, e essa é bem facinhaa!!!
Vou fazer postá e te manda o posta, e vc aprova a aparencia rss!!
Nossa, eu ADORO batata, aproveitando essa semana santa, vou fazer concerteza.
Amigaaaa, eu quero!!! RT @evelynregly: Receitinha do Babado!!! Batata Gratinada http://bit.ly/dP27N2
Nhaa amiga quando vc vier aqui de novo eu faço pra vc eu prometooo!!! RT: @Criszinha: Amiga, eu quero! Batata Gratinada http://bit.ly/dP27N2
Huuuuuuuuuuum q delicia!!! pra começar q o prato ja eh demais kkkk as batatinhas entao… tô de dieta, mas esse eh clássico “A batatinha vc quer né?” – comercial da ruffles rs
Adoro batata gratinada!!!
Agora melhor de tudo é o prato com o bebezinho! rsrrs
Beijos!
Amiga na sua descrição vc esqueceu de dizer que ainda é prendada na cozinha…heheheh [foodd]
Parece realmente uma delicinha!!!!
Hum, parece a que faço! Mas coloco um pouco de orégano pra dar um tcham!
Fica uma delícia, e é um prato leve, dá pra comer sem culpa!
28
19 de abril de 2011
A receita é #delícia, mas que prato luxo!!! Amei
Sem cebola é tudo!!!!!!!
Amo essa batata kkkkkkkk
30
20 de abril de 2011
Evelyn,
Pára TUDO! Me deu até fome de ver a foto – hummmm!
Certamente este feriadão o Márcio vai saborear um prato novo. Vou fazer e depois conto o resultado –
Ah! Você já pode casar – rs!
Bjs,
Dani
31
21 de abril de 2011
@Dani Navegantes, ahahaha Dani, vc é muito engraçada! Faz mesmo! O Márcio só não pode ficar igual o Diego (viciado que ficapedindo pra fazer toda semana pq isso engorda rs) rsrs Ebaaa já posso casar né!?! Fome a gente não passa rs bjooo
To fazendo a receitinha do Babado da @evelynregly!!! ''Batata Gratinada''. http://bit.ly/dP27N2
33
27 de abril de 2011
@Evelyn, Eu fiz a receita do babado – rs! Menina ficou maravilhosa demais, o Márcio amou e o pior é que é fácil de fazer, ou seja, facilita cairmos em tentação. [=)]
Muito boa mesmo, parabéns!!!
Meninas façam e comprovem, vcs não irão se arrepender!
Vou compartilhar com as meninas lá do blog depois.
Bjs
Amei essas receitinhas! São refeições simples e sem segredos em seu preparo… Simplesmente o máximo!!!
uauuuuuuuuuuuuuuuu delícia!
vou fazer hj com o franguinho! [foodd]
36
14 de julho de 2011
adorei!!!!!!!!!!!!!!!Vou fazer pra experimentar !!!!!!!!!!!
Minha madrinha é tão sabida1!!!!! Adoro receitas!!!
37
27 de julho de 2011
Oiiii Evelyn…
peguei essas suas receitinhas e ja fiz a batata e o frangoooo…
Nossa é muito bom.. ADOREI..
Mais eu keria aprender fazer esse arroz como faz??
manda no meu email..
beeeijos
Huummm, deliiiiiciiia! adorei sua receita!♥♥.
Huummm, deliiiiiciiia! adorei sua receita!♥♥.
Huummm, deliiiiiciiia! adorei sua receita!♥♥.
“Howdy! I know this is somewhat off topic but I was wondering which blog platform are you using for this site? I’m getting fed up of WordPress because I’ve had problems with hackers and I’m looking at options for another platform. I would be great if you could point me in the direction of a good platform.”
Copyright 2001/2016 - Todos os direitos reservados - Layout e Programação: Evelyn Regly.com
Hummmm…que delicia!!!fiquei babando com essa batata menina
vou fazer aqui com certeza!!! ![[domo]](https://www.edobabado.com.br/wp-includes/images/smilies/piscapisca.png)